Лікарі нашої клініки

Лікар акушер-гінеколог, доктор медичних наук

Семенюк Людмила Миколаївна

Вартість прийомувід 1000 грн

Лікар гінеколог

Гринда Ігор Євгенович

Вартість прийомувід 300 грн

Оперуючий гінеколог. Лікар вищої категорії. Кандидат медичних наук. Завідувач відділенням оперативних методів лікування ІКСІ Клініки.

Німенький Максим Вадимович

Акушер-гінеколог

Пушкеля Максим Анатолійович

Вартість прийомувід 350 грн

Лікар акушер-гінеколог вищої категорії.

Мартинюк Лариса Володимирівна

Більше лікарів

Наша адреса

Де ми знаходимося?

Современная Университетская клиника работает на базе Киевского международного университета, врачами здесь выступает целая кафедра: профессора и доценты, авторы более сотни научных работ. Они развиваются вместе со временем, следят за развитием рынка и используют в своей работе инновации для более качественного и удобного лечения.

Київ, вул. Львівська 49

Житомирська

Відгуки



В клинику попали впервые. И я не могу не оставить о ней свой отзыв. Удаляли дочке 4х-летке аденоиды. Ехали непосредственно к доктору и очень приятным бонусом оказалась и сама клиника. Огроменное спасибо Кузик Ирине ​Витальевне- золотые руки, врач от Бога. ​Большое спасибо нашему анестезиологу!!! Спасибо девочкам- медсёстрам. Они с лёгкостью находят общий язык с детками. Операция прошла успешно, ежедневный контроль послеоперационного лечения в телефонном режиме. Хочу отметить высокий профессионализм всей команды, которая проводила операцию: хирурга, анестезиолога, мед.сестёр, всего мед.персонала. В бережливые и заботливые руки таких мед.работников не страшно передавать своего ребёночка. Стерильность везде и во всем. Ребенку перед операцией провели экскурсию по операционному блоку. Влились в ее доверие с таким мастерством,что она с чувством радости и счастья пошла оперироваться. Вот уже 2 дня,как дома ,а дочка просится обратно!!! Там ее ДРУЗЬЯ, там круто! И я считаю- это лучший показатель для клиники. Желание ребёнка вернуться обратно. Клиника суперовая, персонал отличный! Если когда-нибудь не дай Бог чего – только сюда!!!