Оперативная урология

Трансуретральная резекция аденомы простаты

В Университетской клинике с успехом выполняются операции по удалению аденомы предстательной железы методом трансуретральной резекции предстательной железы. Трансуретральная резекция предстательной железы (ТУРП) — это золотой стандарт хирургического лечения аденомы предстательной железы. ТУРП в настоящее время наиболее распространенная операция по удалению части простаты и назначается, когда консервативное лечение аденомы простаты уже неэффективно.

Преимущества трансуретральной резекции простаты

  • Малотравматичное вмешательство
  • Эффективность ТУР предстательной железы составляет 70%
  • Клинику можно покинуть через 2-3 дня
  • Лучше переносится пациентами
  • Меньшая частота осложнений

Ход трансуретральной резекции простаты

Через мочеиспускательный канал (уретру), вводится специальный оптический инструмент- резектоскоп с петлей на конце. Во время ТУР простаты, хирург, под контролем зрения, петлей выполняет серию срезов, убирая тем самым излишнюю ткань аденомы.

Аденома является доброкачественной опухолью, располагающейся в центральной части предстательной железы, то сам орган при аденоме простаты во время операции ТУР аденомы простаты не удаляется.

После операции ТУР аденомы простаты, большинство пациентов, около 70-95%, отмечают снижение или же отсутствие симптомов, которые возникали ранее, при аденоме простаты. Необходимость в повторной операции в течении последующих пяти лет отмечается довольно редко, всего в 5% случаев.

Врачи нашей клиники

Уролог, онколог, профессор, доктор медицинских наук

Стаховский Эдуард Александрович

Стоимость приемаот 950 грн

Врач уролог, Онколог

Пикуль Максим Валентинович

Стоимость приемаот 350 грн

Больше врачей

Меньше врачей

Стоимость услуг

Код

Название работы

Цена

Розведення синехий крайньої плоті500
Операція при фімозі (обрізання)4 500
Видалення чужорідного тіла крайньої плоті2 500
Хірургічне втручання при водянці яєчка4 300
Операції при короткій вуздечці4 500

Отзывы



Olga Tverdovska

неделю назад

Уже много лет наша семья с огромным удовольствием обращается за помощью к Давиду Николаевичу. Взрослым - легкое удаление зубов, успешная установка имплантов. Дочке - подрезание уздечки верхней губы (даже отека не было). Кеян Давид Николаевич - профессионал высшего класса, мастер стоматологической хирургии, очень позитивный, добрый, веселый. Университетская клиника - Вы на глазах растете, совершенствуетесь! К вам всегда приятно приходить! Это действительно сервис и работа элиткласса по приемлемой цене. Мы всегда с Вами. Спасибо огромное! ❤

Anastasia Kurnaia

месяц назад

Огромное спасибо, лучшему доктору,хирургу-стоматологу с золотыми руками, Давиду Николаевичу!!! До встречи с ним , ужасно боялась хирургического вмешательства, связанного с зубами , но так случилось , что у меня обнаружили кисту , и нужно было срочно удалять зуб, и так и началось наше знакомство. Зуб и киста были удалёны отлично и безболезненно:) После этого была проведена операция по синуслифтингу , и Установка импланта, которые прошли ещё лучше чем на отлично и совершенно безболезненно. Счастлива , что нашла такого замечательного доктора , и могу смело рекомендовать его , как лучшего специалиста и врача от Бога :) Желаю процветания Вам и вашей клинике !:)

Наталия Федик

месяц назад

Очень прекрасная клиника. Записалась сегодня на консультацию к доктору Кеян Д.Н., а мне сразу за 5 минут сделали безболезненную операцию. С проблемой мучилась больше года. Нигде и никто не мог определить причину, а здесь все разрешили мгновенно. Прекрасный доктор. Рекомендую.