Оперативная урология

Протезирование яичка

Операция протезирование яичка Протезирование яичка относится к эстетическим оперативным вмешательствам и часто основной причиной посещения доктора становится именно косметический дефект. К сожалению, на сегодня невозможно полностью восстановить функцию данного органа при его утрате, но, тем не менее можно восполнить этот морфологический недостаток качественным имплантатом. На сегодняшний день существуют методы хирургического доступа, позволяющие создать имитацию натурального яичка максимально незаметной, наша клиника поможет Вам с этой проблемой.

Почему протезирование яичка?

Причины отсутствия яичка могут быть разнообразными: это врожденная патология (его недоразвитие), либо же удаление по медицинским показаниям (рак яичка, травма яичка, осложнение после других операций). Кроме того, протезирование яичка часто показано после воспалительных процессов данного органа.

У взрослого мужчины на фоне отсутствия одного или двух яичек может развиваться комплекс неполноценности, неуверенность в себе и дальнейшие проблемы в отношениях с противоположным полом. В таком случае прямо показано оперативное вмешательство – протезирование яичка.

Подготовка к операции

Перед операцией врач проводит консультацию для прогнозирования особенностей операции, а также обязательное УЗИ исследование, чтобы определить точный размер протеза. Будущий имплантат как внешне, так и по тактильным ощущениям не будет отличаться от здорового яичка.

Как проходит протезирование

В Университетской клинике в Киеве используются только высококачественные сертифицированные протезы со 100% биосовместимостью. После имплантации протеза не развиваются реакция отторжения и другие осложнения. Разрез закрывается косметическим швом (до 2 см длиной), максимально незаметным после полного заживления.

Протезирование яичек не является сложной операцией, тем не менее требует ювелирности работы и качественного оборудования. В нашей клинике работают лучшие специалисты, постоянно повышающие уровень своей квалификации и применяющие методики, соответствующие мировым стандартам. Инновационное оборудование позволяет провести вмешательство максимально безопасно и значительно сокращая реабилитационный период (уже через 2-3 дня пациент может выходить на работу). В течение месяца рекомендовано воздержание от половой жизни и ношение специальной бандажной системы (компрессионное нижнее белье).

Врачи нашей клиники

Уролог, онколог, профессор, доктор медицинских наук

Стаховский Эдуард Александрович

Врач уролог, Онколог

Пикуль Максим Валентинович

Больше врачей

Меньше врачей

Стоимость услуг

Код

Название работы

Цена

2007Розведення синехий крайньої плоті500,00
2008Операція при фімозі (обрізання)4 500,00
2009Видалення чужорідного тіла крайньої плоті2 500,00
2010Хірургічне втручання при водянці яєчка4 300,00
2011Операції при короткій вуздечці4 500,00

Показать Прайс-Лист Полностью

Отзывы



Дмитрий

5 месяцов назад

Записался на первичную консультацию 14.01.2020. Персонал вежливый, в стоматологии чисто и красиво, стоматологи с большим опытом работы и отличными знаниями. После прохождения полного курса лечения напишу итоговый отзыв. Пока все отлично. Все понравилось. Многим клиникам в Киеве, еще очень далеко, до такого уровня сервиса и качества.

Юлия

4 месяца назад

Клиника хорошая, чистенько, свежий ремонт, цены справедливые, находится всего в 15 минут ходьбы от метро, администраторы за день до посещения звонят напоминают, что удобно. Но самое главное в любой клинике - это, конечно же, врачи. И тут отдельно хотелось бы выразить огромную благодарность Кеяну Давиду Николаевичу! Давид Николаевич удалил мне 4 зуба мудрости. Я очень боялась походов к стоматологу (после неудачного опыта в детстве), но уже после консультации поняла, что этому врачу могу доверять и не ошиблась. Процедуры проходили довольно быстро, хотя ранее была на консультации в другой гос клинике, где определили 2-3 уровень сложности и цена, кстати, была даже чуть выше. Клиники сейчас на каждом шагу, но у меня всегда один критерий в приоритете - квалификация и опыт врача, ведь спокойнее, когда человек знает что делает. Вообщем, Давид Николаевич - настоящий профессионал, внимательный, объяснял, отвечал на все мои вопросы. Спасибо за Ваш талант и умения! С уверенностью буду рекомендовать всем друзьям и знакомым 😊

Дмитрий

8 месяцов назад

Я очень доволен качеством обслуживания и докторами ))) Я уверен в точности и правдивости врачей! Ткач Юлия Юрьевна и Врач Марина (простите не помню фамилию отчество ) просто мега крытые! Ставил себе новые зубки у Юлии Юрьевны ))) Юлия спасибо вам за то что каждый день я смотрю на свою улыбку и не могу налюбоваться!!!