Передовая методика лечения храпа

Операция, которая позволяет человеку избавиться от перебоев с дыханием во время сна, называется палатинопластика. Ее проводят разными способами, однако самым современным и безопасным методом считается лазерное лечение храпа, стоимость которого вполне доступна каждому пациенту.

Человек начинает храпеть по нескольким причинам. Чаще всего неприятный симптом связан с деформацией или заболеваниями органов дыхания, среди которых можно выделить:

  • искривление носовой перегородки;
  • врождённая узость верхних дыхательных путей;
  • аденоиды и полипы в носу;
  • пониженный тонус мышц глотки;
  • смещение нижней челюсти.

Иногда храп появляется и по другим причинам. Например, у некоторых людей он возникает из-за чрезмерной усталости или злоупотребления алкоголем. Поэтому перед операцией обязательно проводится осмотр ЛОР-врача, который установит причины храпа и назначит его лечение подходящим способом.

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - image.png

Палатинопластика в Университетской клинике

Лечение храпа лазером в Киеве состоит из нескольких этапов. Первым из них становится посещение профильного специалиста (в данном случае — отоларинголога). Если у пациента отсутствуют противопоказания, ему назначают предоперационное обследование и выписывают направление на анализы. Следующим этапом становится непосредственно хирургическое лечение храпа.

Палатинопластика относится к неинвазивным операциям и доставляет пациенту минимум дискомфорта. Обычно процедуру выполняют без анестезии, однако по желанию клиента специалисты Университетской клиники проводят лечение от храпа, отзывы о котором оставляют только положительные, под местным наркозом.

После палатинопластики пациенту не придется долго восстанавливаться. Поэтому такое лечение храпа в Киеве, цена на которое достаточно демократична, подойдёт всем категориям пациентов (в том числе, и детям).

Почему именно Университетская клиника

От других медицинских центров Киева этот отличает современное техническое оснащение и высокопрофессиональные врачи-отоларингологи, которые занимаются лечением храпа в Украине уже много лет. Пациенты, прошедшие операцию в Университетской клинике, говорят также о следующих преимуществах компании:

  1. Комплексный подход. Прямо в клинике вы сможете проконсультироваться у необходимых специалистов, сдать анализы и выполнить диагностические процедуры, чтобы затем пройти эффективное лечение храпа.
  2. Разумная цена услуг. Клиника старается сделать диагностику и лечение храпа доступными для всех категорий населения.
  3. Гарантия безопасности. Врачи внимательно наблюдают за состоянием пациента во время и после операции по лечению храпа. Поэтому возникновение осложнений из-за палатинопластики исключено.
    Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - image-1.png

Если вам необходимо лазерное лечение храпа в Киеве, свяжитесь с представителями Университетской клиники по телефону или через окно быстрого чата на официальном сайте. После предварительной консультации отоларинголога, вы сумеете записаться на операцию, которая пройдет быстро и качественно.