Металлокерамическая коронка является металлических протезом, например – палладий, титан, хром, платина, золото, их сплавы и диоксид циркония. Диоксид циркония на данный момент является самым новым, дешевле биосплавов (из благородных металлов) и в тот же момент достаточно прочный. Для блицовки коронки используют керамику.

На первом приеме у врача – стоматолога поврежденные зубы будут проходить обработку для установки металлокерамики. Многие переживают, что полностью потеряют зуб, но стоматологи в нашей клинике безупречно сохраняют ткани зубов. Также работа над зубом под металлокерамику представляет из себя создание поддесневого уступа. Это реализуется с целью, чтобы коронка зуба заходила под десну и визуализировался естественный зуб. Обточка зуба не заставит вас испытывать, если они уже депульпированы. Если депульпации не сделали, то наши специалисты в обязательном порядке используют анастезию для максимальной комфортабельности пациента.

При изготовлении коронки зуба из металлокерамики у Вас снимут оттиски зуба и отправят их технику, который произведет металлический каркас в точности соблюдая форму Ваших зубов. Далее мы наносим слой за слоем керамической облицовки, при этом цвет подбирается максимально точно к естественному цвету зубов. Это считается ювелирной работой – коронки получатся идеально похожими по цветовому оттенку ваших зубов. В конечном итоге готовое изделие обжигают при температуре 950 градусов для прочного соединения двух частей – металла и керамики.

Преимущества коронки из металлокерамики:

Для детальной информации или консультации звоните по контактному номеру телефона или воспользуйтесь формой на сайте.