Консультация врачей

Маммолог

Маммолог — врач, занимающийся диагностикой и лечением патологий, связанные с молочной железой. Также задачей маммолога выступает изучение факторов риска и предотвращение любых заболеваний молочной железы, включая рак.

Заболевания, которые лечат маммологи:

  • Опухолевые заболевания молочной железы, как доброкачественные, так и злокачественные: саркома, липома, фиброаденома;
  • Гинекомастию, кисту, мастопатию;
  • Врожденные аномалии;
  • Мастит-воспаление молочных желез;

Консультация у маммолога в Университетской клинике в Киеве

Консультация начинается с жалоб пациента и обследования груди методом пальпации. В случае необходимости дополнительно проводится:

  • Маммография (исследование молочных желез с помощью рентгенографии)
  • УЗИ молочных желез
  • Биопсия (исследование ткани)

После проведения всех исследований, врач поставит точный диагноз и назначит нужное лечение.

Важно

Визит к маммологу для профилактики нужно проводить два раза в год, после менструального цикла, до овуляции (5-6 день). Первую консультацию лучше делать в молодом возрасте, поскольку своевременная диагностика позволит врачу назначить необходимое лечение.

Начальная форма рака молочной железы происходит без болезненных и заметных признаков. Рак на ранней стадии не может быть обнаружен, когда он пальпируется руками. Только маммолог может поставить точный диагноз.

Запомните! Чем раньше будет выявлена болезнь, тем выше шансы на ее излечение. Если выявить рак молочной железы на 1-ой стадии, то его вполне благополучно возможно излечить, это случается в практически 95% случаев. Жизнь и самочувствие женщины зависят от своевременного и высококачественного обследования. Не откладывайте прием у маммолога, обратитесь в Университетскую клинику и получите быструю и качественную консультацию, а если потребуется — и лечение.

Врачи нашей клиники

Врач маммолог-онколог

Пухликов Алексей Александрович

Стоимость приемаот 490 грн

Врач маммолог-онколог

Денисенко Ярослав Владимирович

Стоимость приемаот 490 грн

Больше врачей

Меньше врачей

Стоимость услуг

Код

Название работы

Цена

Консультація лікаря онколога-мамолога 490
Консультація лікаря мамолога-онколога з проведенням УЗД 600
Повторна консультація 350
Перев’язка 1 категорії 350
Перев’язка 2 категорії 550
Безопераційне лікування кіст під УЗД контролем (без вартості кіст мед супроводу) 1300
Видалення папіломи від (залежить від об’єму папіломи) 200
Хіміотерапія (без вартості перебування в палаті та медсупроводу) 2000

Отзывы



Olga Tverdovska

неделю назад

Уже много лет наша семья с огромным удовольствием обращается за помощью к Давиду Николаевичу. Взрослым - легкое удаление зубов, успешная установка имплантов. Дочке - подрезание уздечки верхней губы (даже отека не было). Кеян Давид Николаевич - профессионал высшего класса, мастер стоматологической хирургии, очень позитивный, добрый, веселый. Университетская клиника - Вы на глазах растете, совершенствуетесь! К вам всегда приятно приходить! Это действительно сервис и работа элиткласса по приемлемой цене. Мы всегда с Вами. Спасибо огромное! ❤

Anastasia Kurnaia

месяц назад

Огромное спасибо, лучшему доктору,хирургу-стоматологу с золотыми руками, Давиду Николаевичу!!! До встречи с ним , ужасно боялась хирургического вмешательства, связанного с зубами , но так случилось , что у меня обнаружили кисту , и нужно было срочно удалять зуб, и так и началось наше знакомство. Зуб и киста были удалёны отлично и безболезненно:) После этого была проведена операция по синуслифтингу , и Установка импланта, которые прошли ещё лучше чем на отлично и совершенно безболезненно. Счастлива , что нашла такого замечательного доктора , и могу смело рекомендовать его , как лучшего специалиста и врача от Бога :) Желаю процветания Вам и вашей клинике !:)

Наталия Федик

месяц назад

Очень прекрасная клиника. Записалась сегодня на консультацию к доктору Кеян Д.Н., а мне сразу за 5 минут сделали безболезненную операцию. С проблемой мучилась больше года. Нигде и никто не мог определить причину, а здесь все разрешили мгновенно. Прекрасный доктор. Рекомендую.