Оперативная гинекология

Лабиопластика

Интимная пластика половых губ — лабиопластика. Университетская клиника в Киеве предоставляет услуги по проведению пластических операций в интимной области. Эта процедура поможет тем, кто столкнулся с дефектами половых органов после родов, с возрастными изменениями интимной зоны, а также с интимными травмами.

Во время проведения пластики пациентка может рассчитывать на полную конфиденциальность, заботливый уход наших специалистов, а также на получение внешне привлекательного и длительного результата. Все подробности о том, как проводится интимная хирургия можно узнать из нашей статьи.

Результаты интимной пластики половых губ

  • Естественная форма половых губ
  • Устранение растяжения влагалища
  • Комфорт во время полового акта
  • Устранение комплексов

Интимная пластическая хирургия — это относительно новое направление эстетической пластической хирургии, которое направлено на коррекцию и улучшение эстетического вида половых органов, а также на удаление физических дефектов или восстановление некоторых функций половых органов. В большинстве случаев интимная пластика позволяет женщинам улучшить вид и функциональность малых и больших половых губ, восстановить упругость влагалища и улучшить его тонус.

Что такое лабиопластика?

Лабиопластика — это эстетическая хирургическая операция, которая включает в себя уменьшение размеров или изменение вида половых губ. Подавляющее большинство женщин обращаются к этому виду операций с целью уменьшить и сделать более привлекательными именно малые половые губы. Часто причиной обращения является не только эстетическая сторона вопроса, но и ощущения физического дискомфорта из-за увеличенных или удлиненных малых половых губ. Половые губы окружают и прикрывают отверстие вагины, и их размер и форма бывает сильно отличаются у женщин. Решение сделать коррекцию формы или уменьшение малых половых губ очень и очень личное и часто принимается для того, чтобы улучшить внешний вид интимной зоны, улучшить ощущения во время секса, убрать дискомфорт при физических упражнениях, а также повысить уверенность в себе, особенно в сексуальном плане.

Виды интимной пластики

Коррекция интимных органов проводится с помощью новейших методик, таких как: лабиопластика (пластика половых губ), вагинопластика (пластика влагалища), медицинская дефлорация (устранение девственной плевы) и т. д. Все операции по интимной пластике можно условно разделить на следующие группы:

  • Лабиопластика — пластическая операция по коррекции размеров и внешнего вида (формы) малых или больших половых губ. Чаще всего пациенты обращаются с целью уменьшить малые половые губы.
  • Вагинальное омоложение (вагинопластика, называется также подтяжка, обновление влагалища) — операция, во время которой проводится комплекс мероприятий по улучшению эстетических и функциональных свойств вагины и половых губ. При этом производится “уплотнение” самого влагалища и, при необходимости, коррекция половых губ.
  • Уменьшение капюшона клитора — операция по уменьшению избыточного клиторального капюшона и придания ему формы. Увеличенный капюшон клитора может влиять на способность женщины получать удовольствие.
  • Дефлорация или устранение девственной плевы.

Врачи нашей клиники

Врач акушер-гинеколог

Исмаилов Роман Идаретдинович

Стоимость приемаот 350 грн

Врач акушер-гинеколог, Доктор медицинских наук

Семенюк Людмила Николаевна

Стоимость приемаот 1000 грн

Врач гинеколог

Грында Игорь Евгеньевич

Стоимость приемаот 300 грн

Больше врачей

Меньше врачей

Стоимость услуг

Код

Название работы

Цена

6005Роздільне лікувально-діагностичне вишкрібання7 000,00
6006Гістероскопія8 000,00
6007Лапароскопія на придатках13 000,00
6008Лапароскопічна міомектомія15 000,00
6009Лапароскопічна гістеректомія з або без придатків22 000,00

Отзывы



Дмитрий

5 месяцов назад

Записался на первичную консультацию 14.01.2020. Персонал вежливый, в стоматологии чисто и красиво, стоматологи с большим опытом работы и отличными знаниями. После прохождения полного курса лечения напишу итоговый отзыв. Пока все отлично. Все понравилось. Многим клиникам в Киеве, еще очень далеко, до такого уровня сервиса и качества.

Юлия

4 месяца назад

Клиника хорошая, чистенько, свежий ремонт, цены справедливые, находится всего в 15 минут ходьбы от метро, администраторы за день до посещения звонят напоминают, что удобно. Но самое главное в любой клинике - это, конечно же, врачи. И тут отдельно хотелось бы выразить огромную благодарность Кеяну Давиду Николаевичу! Давид Николаевич удалил мне 4 зуба мудрости. Я очень боялась походов к стоматологу (после неудачного опыта в детстве), но уже после консультации поняла, что этому врачу могу доверять и не ошиблась. Процедуры проходили довольно быстро, хотя ранее была на консультации в другой гос клинике, где определили 2-3 уровень сложности и цена, кстати, была даже чуть выше. Клиники сейчас на каждом шагу, но у меня всегда один критерий в приоритете - квалификация и опыт врача, ведь спокойнее, когда человек знает что делает. Вообщем, Давид Николаевич - настоящий профессионал, внимательный, объяснял, отвечал на все мои вопросы. Спасибо за Ваш талант и умения! С уверенностью буду рекомендовать всем друзьям и знакомым 😊

Дмитрий

8 месяцов назад

Я очень доволен качеством обслуживания и докторами ))) Я уверен в точности и правдивости врачей! Ткач Юлия Юрьевна и Врач Марина (простите не помню фамилию отчество ) просто мега крытые! Ставил себе новые зубки у Юлии Юрьевны ))) Юлия спасибо вам за то что каждый день я смотрю на свою улыбку и не могу налюбоваться!!!