Оперативная гинекология

Лабиопластика

Интимная пластика половых губ — лабиопластика. Университетская клиника в Киеве предоставляет услуги по проведению пластических операций в интимной области. Эта процедура поможет тем, кто столкнулся с дефектами половых органов после родов, с возрастными изменениями интимной зоны, а также с интимными травмами.

Во время проведения пластики пациентка может рассчитывать на полную конфиденциальность, заботливый уход наших специалистов, а также на получение внешне привлекательного и длительного результата. Все подробности о том, как проводится интимная хирургия можно узнать из нашей статьи.

Результаты интимной пластики половых губ

  • Естественная форма половых губ
  • Устранение растяжения влагалища
  • Комфорт во время полового акта
  • Устранение комплексов

Интимная пластическая хирургия — это относительно новое направление эстетической пластической хирургии, которое направлено на коррекцию и улучшение эстетического вида половых органов, а также на удаление физических дефектов или восстановление некоторых функций половых органов. В большинстве случаев интимная пластика позволяет женщинам улучшить вид и функциональность малых и больших половых губ, восстановить упругость влагалища и улучшить его тонус.

Что такое лабиопластика?

Лабиопластика — это эстетическая хирургическая операция, которая включает в себя уменьшение размеров или изменение вида половых губ. Подавляющее большинство женщин обращаются к этому виду операций с целью уменьшить и сделать более привлекательными именно малые половые губы. Часто причиной обращения является не только эстетическая сторона вопроса, но и ощущения физического дискомфорта из-за увеличенных или удлиненных малых половых губ. Половые губы окружают и прикрывают отверстие вагины, и их размер и форма бывает сильно отличаются у женщин. Решение сделать коррекцию формы или уменьшение малых половых губ очень и очень личное и часто принимается для того, чтобы улучшить внешний вид интимной зоны, улучшить ощущения во время секса, убрать дискомфорт при физических упражнениях, а также повысить уверенность в себе, особенно в сексуальном плане.

Виды интимной пластики

Коррекция интимных органов проводится с помощью новейших методик, таких как: лабиопластика (пластика половых губ), вагинопластика (пластика влагалища), медицинская дефлорация (устранение девственной плевы) и т. д. Все операции по интимной пластике можно условно разделить на следующие группы:

  • Лабиопластика — пластическая операция по коррекции размеров и внешнего вида (формы) малых или больших половых губ. Чаще всего пациенты обращаются с целью уменьшить малые половые губы.
  • Вагинальное омоложение (вагинопластика, называется также подтяжка, обновление влагалища) — операция, во время которой проводится комплекс мероприятий по улучшению эстетических и функциональных свойств вагины и половых губ. При этом производится “уплотнение” самого влагалища и, при необходимости, коррекция половых губ.
  • Уменьшение капюшона клитора — операция по уменьшению избыточного клиторального капюшона и придания ему формы. Увеличенный капюшон клитора может влиять на способность женщины получать удовольствие.
  • Дефлорация или устранение девственной плевы.

Врачи нашей клиники

Врач акушер-гинеколог, Доктор медицинских наук

Семенюк Людмила Николаевна

Стоимость приемаот 1000 грн

Больше врачей

Меньше врачей

Стоимость услуг

Код

Название работы

Цена

Роздільне лікувально-діагностичне вишкрібання7 000
Гістероскопія8 000
Лапароскопія на придатках13 000
Лапароскопічна міомектомія15 000
Лапароскопічна гістеректомія з або без придатків22 000

Отзывы



Olga Tverdovska

неделю назад

Уже много лет наша семья с огромным удовольствием обращается за помощью к Давиду Николаевичу. Взрослым - легкое удаление зубов, успешная установка имплантов. Дочке - подрезание уздечки верхней губы (даже отека не было). Кеян Давид Николаевич - профессионал высшего класса, мастер стоматологической хирургии, очень позитивный, добрый, веселый. Университетская клиника - Вы на глазах растете, совершенствуетесь! К вам всегда приятно приходить! Это действительно сервис и работа элиткласса по приемлемой цене. Мы всегда с Вами. Спасибо огромное! ❤

Anastasia Kurnaia

месяц назад

Огромное спасибо, лучшему доктору,хирургу-стоматологу с золотыми руками, Давиду Николаевичу!!! До встречи с ним , ужасно боялась хирургического вмешательства, связанного с зубами , но так случилось , что у меня обнаружили кисту , и нужно было срочно удалять зуб, и так и началось наше знакомство. Зуб и киста были удалёны отлично и безболезненно:) После этого была проведена операция по синуслифтингу , и Установка импланта, которые прошли ещё лучше чем на отлично и совершенно безболезненно. Счастлива , что нашла такого замечательного доктора , и могу смело рекомендовать его , как лучшего специалиста и врача от Бога :) Желаю процветания Вам и вашей клинике !:)

Наталия Федик

месяц назад

Очень прекрасная клиника. Записалась сегодня на консультацию к доктору Кеян Д.Н., а мне сразу за 5 минут сделали безболезненную операцию. С проблемой мучилась больше года. Нигде и никто не мог определить причину, а здесь все разрешили мгновенно. Прекрасный доктор. Рекомендую.