Результаты интимной пластики половых губ

Интимная пластическая хирургия — это относительно новое направление эстетической пластической хирургии, которое направлено на коррекцию и улучшение эстетического вида половых органов, а также на удаление физических дефектов или восстановление некоторых функций половых органов. В большинстве случаев интимная пластика позволяет женщинам улучшить вид и функциональность малых и больших половых губ, восстановить упругость влагалища и улучшить его тонус.

Что такое лабиопластика?

Лабиопластика — это эстетическая хирургическая операция, которая включает в себя уменьшение размеров или изменение вида половых губ. Подавляющее большинство женщин обращаются к этому виду операций с целью уменьшить и сделать более привлекательными именно малые половые губы. Часто причиной обращения является не только эстетическая сторона вопроса, но и ощущения физического дискомфорта из-за увеличенных или удлиненных малых половых губ. Половые губы окружают и прикрывают отверстие вагины, и их размер и форма бывает сильно отличаются у женщин. Решение сделать коррекцию формы или уменьшение малых половых губ очень и очень личное и часто принимается для того, чтобы улучшить внешний вид интимной зоны, улучшить ощущения во время секса, убрать дискомфорт при физических упражнениях, а также повысить уверенность в себе, особенно в сексуальном плане.

Виды интимной пластики

Коррекция интимных органов проводится с помощью новейших методик, таких как: лабиопластика (пластика половых губ), вагинопластика (пластика влагалища), медицинская дефлорация (устранение девственной плевы) и т. д. Все операции по интимной пластике можно условно разделить на следующие группы: