Консультация врачей

Дерматолог

Дерматология — это медицинская специальность, которая занимается изучением кожных заболеваний, придатков кожи (волос и ногтей) и прилегающих слизистых оболочек (полости рта и половых органов).

Чем занимается дерматология

Кожа — крупнейший орган человеческого тела. Он поддерживает баланс между различными параметрами нашего тела и является первым барьером, который защищает нас от агрессии внешних факторов, таких как инфекционные агенты (бактерии, вирусы, паразиты).

Дерматология — это медицинская специальность, которая занимается изучением кожных заболеваний, придатков кожи (волос и ногтей) и прилегающих слизистых оболочек (полости рта и половых органов).

Дерматолог диагностирует и рекомендует лечение более 3000 заболеваний, включая рак кожи (например, меланому), воспалительные и инфекционные заболевания кожи, прыщи, венерические заболевания, проблемы старения кожи и т. д.

Когда необходимо записаться на прием к дерматологу

  • Профилактика: Пациенты могут пройти консультацию у дерматолога как ежегодную рутинную проверку, чтобы оценить состояние кожи, придатков кожи и прилегающих слизистых оболочек.
  • Диагноз: Большинство пациентов идут к дерматологу в частную клинику, когда они сталкиваются с повреждениями на теле (например, пятна, родинки, наросты и т. д.) или другими проблемами, требующими его внимания.
  • Лечение: После постановки диагноза пациенты консультируются с дерматологом для получения лечения и дальнейшего контроля над развитием состояния и реакции на лечение.

Что лечит дерматолог

Дерматолог оценивает, диагностирует и лечит пациентов, которые нуждаются в медицинской и хирургической помощи при заболеваниях кожи, включая рак кожи. Дерматолог специализируется на таких заболеваниях, как:

  • контактный дерматит
  • облысение
  • заболевания волос и ногтей
  • гипергидроз
  • меланома
  • рак кожи
  • псориаз
  • аутоиммунные заболевания кожи
  • крапивница и т.д.

Предлагаем пройти качественную и быструю консультацию дерматолога по доступной стоимости в нашей клинике, заполните форму на сайте или звоните по указанному номеру.

Врачи нашей клиники

Больше врачей

Меньше врачей

Стоимость услуг

Код

Название работы

Цена

Первинна консультація лікаря дерматолога, венеролога450
Повторна консультація лікаря дерматолога, венеролога400
Первинна консультація лікаря дерматолога, венеролога з дерматоскопією550
Дерматоскопія200
Обстеження лампою Вуда250
Лікування одного епідермального утворення шкіри (радіохвильовим методом)Від 480
Лікування папіломи, контагіозного молюску - 1 елемент до 2 мм100
Лікування папілом - 1 елементВід 250

Отзывы



Olga Tverdovska

неделю назад

Уже много лет наша семья с огромным удовольствием обращается за помощью к Давиду Николаевичу. Взрослым - легкое удаление зубов, успешная установка имплантов. Дочке - подрезание уздечки верхней губы (даже отека не было). Кеян Давид Николаевич - профессионал высшего класса, мастер стоматологической хирургии, очень позитивный, добрый, веселый. Университетская клиника - Вы на глазах растете, совершенствуетесь! К вам всегда приятно приходить! Это действительно сервис и работа элиткласса по приемлемой цене. Мы всегда с Вами. Спасибо огромное! ❤

Anastasia Kurnaia

месяц назад

Огромное спасибо, лучшему доктору,хирургу-стоматологу с золотыми руками, Давиду Николаевичу!!! До встречи с ним , ужасно боялась хирургического вмешательства, связанного с зубами , но так случилось , что у меня обнаружили кисту , и нужно было срочно удалять зуб, и так и началось наше знакомство. Зуб и киста были удалёны отлично и безболезненно:) После этого была проведена операция по синуслифтингу , и Установка импланта, которые прошли ещё лучше чем на отлично и совершенно безболезненно. Счастлива , что нашла такого замечательного доктора , и могу смело рекомендовать его , как лучшего специалиста и врача от Бога :) Желаю процветания Вам и вашей клинике !:)

Наталия Федик

месяц назад

Очень прекрасная клиника. Записалась сегодня на консультацию к доктору Кеян Д.Н., а мне сразу за 5 минут сделали безболезненную операцию. С проблемой мучилась больше года. Нигде и никто не мог определить причину, а здесь все разрешили мгновенно. Прекрасный доктор. Рекомендую.