Установка дентального импланта – это сложная хирургическая операция с повышенной ответственностью. Искусственный зуб должен взять на себя все функции утраченного. Поэтому правильность проведения процедуры крайне важна. Доверяйте свое здоровье профессионалам! Обращайтесь в Университетскую клинику в Киеве!

Преимущества зубных имплантов

Имплант представляет собой титановый штифт с резьбой, который внедряется в челюстную кость и в дальнейшем играет роль зубного корня. На него устанавливается коронка, изготовленная из металла, высокопрочной керамики или диоксида циркония.
Имплантация позволяет восстановить целостность зубного ряда не только визуально, но и в функциональном плане. Искусственный зуб будет «работать» не хуже натурального, при этом никогда не заболит и не побеспокоит.

 

Имплантация обладает неоспоримыми достоинствами перед классическим протезированием:

Современные импланты помогают восстановить эстетику лица – возвращают правильную форму очертаний за счет исправления прикуса. Человек с полноценной, здоровой улыбкой становится более уверенным, что положительно сказывается на личной и социальной жизнедеятельности.

Виды зубных имплантов:

В Университетской клинике имплантация проводится по передовой методике, абсолютно безболезненно, без рисков и осложнений. Пациентам предлагаются лучшие импланты от всемирно известных производителей:

Импланты Osstem (Южная Корея)

Корейские имплантаты хорошо показывают себя при использовании в условиях недостаточного объема костной ткани. В итоге, мы получаем уменьшение стоимости и времени имплантации, так как зачастую отпадает необходимость в проведении костной пластики.

Импланты Straumann (Швейцария)

Штрауман – швейцарские импланты высокого качества, имеющие минимальные сроки приживаемости (от 3-х дней до 4х месяцев) и пожизненную гарантию. Входят в разряд премиум-класса среди разных типов имплантов.

Импланты ICX (Германия)

Сочетают в себе немецкую надежность, высокую скорость приживления в тканях, универсальность – могут устанавливаться в любой части зубной челюсти. Изготавливаются из чистого титана.

Импланты подбираются с учетом клинической картины, приемлемой цены и желаемого результата.

Показания и противопоказания к имплантации:

Показаниями для имплантации зубов являются:

Противопоказание к установке имплантатов:

Также имеются поправимые патологии, которые могут отсрочить операцию (до полного излечения):

Техника проведения имплантации в Университетской клинике

Имплантация зубов проводится в 3 этапа:

  1. Подготовка к процедуре. Пациент проходит диагностику для выявления патологий, противопоказаний и проблем, которые нужно ликвидировать перед операцией. В ходе диагностики определяется лучший и правильный способ установки титанового штифта, а также подбираются оптимальные импланты, подходящие для конкретного клинического случая.
  2. Установка импланта и формирователя десны. Длительность операции – не более 15 минут. Все манипуляции проводятся под местной анестезией. Современные анестетики полностью купируют любые ощущения, благодаря чему пациент может расслабиться и не переживать. Так же Университетскся клиника оснащена всем необходимым для проведенния имплантации под медикаментозным снос (седация). После проведения операции госпитализация не требуется.
  3. Фиксация зубной коронки. Искусственная коронка устанавливается после полного приживления имплантата, которое занимает от 3 до 6 месяцев. Время приживления зависит от места расположения титанового штифта.

Процесс реабилитации занимает до 7-и дней и завершается осмотром со снятием швов. В дальнейшем следует посещать кабинет стоматолога через 1-1,5 месяца для контроля приживаемости импланта.

Почему выбирают Университетскую клинику?

Каждый пациент Университетской клиники обслуживается и имеет персонального менеджера с максимальной заботой и вниманием. Прием ведется по записи, благодаря чему в клинике не бывает очередей. Уютная, расслабляющая атмосфера поможет позабыть о волнении и рабочей суете, а профессионализм врачей – внушит доверие и избавит от страхов.

В Университетскую клинику обращаются по таким причинам:

  1. Имплантацией здесь занимаются не просто стоматологи-хирурги, а челюстно-лицевые хирурги-имплантологи с большим опытом, прошедшие обучение за рубежом.
  2. У нас имеется собственная зуботехническая лаборатория, что позволяет применять технологии 3D-печати в имплантации.
  3. Наши имплантологи работают только с проверенными имплантами, которые хорошо зарекомендовали себя в Украине и во всем мире.
  4. Стоимость имплантации полностью оправдана и обоснована.
  5. Специалисты Университетской клиники найдут решение даже самых сложных, нестандартных ситуаций за счет изготовления индивидуальных титановых имплантатов.

Чтобы записаться на прием, позвоните по указанному номеру или оставьте заявку на сайте.