Когда необходимо обратиться за помощью к челюстно-лицевому хирургу

В большинстве случаев к такому специалисту обращаются после направления ЛОРа, окулиста, стоматолога или других врачей, но если беспокоят некоторые из нижеперечисленных симптомов, то записаться на прием можно и самостоятельно.

Что лечат врачи отделения челюстно-лицевой хирургии

Челюстно-лицевая хирургия – один из наиболее сложных отраслей хирургии, квалифицированный специалист, работающий в данной области, обязан не только обеспечить восстановление функционирования оперируемой зоны, но и добиться высокой эстетики.

Врачи челюстно-лицевой хирургии лечат травматические и прирожденные патологии, помимо этого главным их достоинством является устранение аномалий, что не подаются нехирургическому лечению: извлечение инородных предметов из челюстных синусов, лечат гнойные и злокачественные образования, дисфункцию слюнных желез, болезни височно-челюстного сустава. В нашей клинике доступна и детская челюстно-лицевая хирургия.

Консультация у специалиста

Первичный поход у челюстно-лицевого хирурга пройдет следующим образом:

Челюстно-лицевая хирургия, цена

В Университетской клинике Киева челюстно-лицевая хирургия проводиться на должном уровне высококвалифицированными специалистами и новым оборудованием, убедиться в качестве можно, посмотрев отзывы. Цены на все услуги указаны ниже.