Мы реализуем специализированное отбеливание зубов Beyond по американским технологиям. Данный способ сделает потрясающий результат без повреждений для зубной эмали. Не слышали про такую технологию?

Технология Бейонд – лидирующая среди всех аппаратных систем отбеливания. В Украине этот метод уже успел набрать популярности. Международные клинические исследования доказали, что процесс и результат отбеливания Beyond – результативный и полностью безопасный для эмали.

Отбеливание зубов системой Beyond

Перед любым отбеливанием все проходят осмотр у стоматолога, и этот метод не исключение. Если есть необходимость в полной санации ротовой полости или попросту чистка зубов, то её проводят как можно скорее для того чтоб Вы не ждали результата метода Beyond.

Противопоказания отбеливания Beyond

Если присутствует коронка в зоне где будет проводится отбеливание системой Beyond то стоматолог не рекомендует проведение данной процедуры, поскольку будет ощутимая разница между цветом коронки и остальными зубами.

Как проводится отбеливание зубов Beyond

  1. Определяем природный оттенок Ваших зубов.
  2. На глаза надевают спец очки. На зубы и ткани наносят спец пасту – жидкий коффердам. Для избежания дискомфортных ощущений устанавливают ватные валики и пластиковые ограничители.
  3. Зубы покрываем отбеливающим гелием.
  4. Процедура проводится 8-10 минут с помощью LED ламы. Действие галогеновой ламы способствует прониканию кислорода в зубную эмаль и дипегментацию. Перекись водорода попросту распадается на воду и кислород без повреждения слизистой и эмали зуба.
  5. После стоматолог убирает остатки геля. Процедуру повторяют еще 2 раза с каждым новым использованием геля.
  6. Результат сверяют с шкалой оттенков зубов.
  7. При повышенной чувствительности и защиты зубов в будущем наносят фтор-лак.

Процедура длится в сумме 40-50 минут. Природный блеск Ваших зубов заставит Вас снова улыбаться днём и ночью.

Для детальной информации или консультации звоните по контактному номеру телефона или воспользуйтесь формой на сайте.