Оперативная урология

Трансуретральная резекция аденомы простаты

В Университетской клинике с успехом выполняются операции по удалению аденомы предстательной железы методом трансуретральной резекции предстательной железы. Трансуретральная резекция предстательной железы (ТУРП) — это золотой стандарт хирургического лечения аденомы предстательной железы. ТУРП в настоящее время наиболее распространенная операция по удалению части простаты и назначается, когда консервативное лечение аденомы простаты уже неэффективно.

Преимущества трансуретральной резекции простаты

  • Малотравматичное вмешательство
  • Эффективность ТУР предстательной железы составляет 70%
  • Клинику можно покинуть через 2-3 дня
  • Лучше переносится пациентами
  • Меньшая частота осложнений

Ход трансуретральной резекции простаты

Через мочеиспускательный канал (уретру), вводится специальный оптический инструмент- резектоскоп с петлей на конце. Во время ТУР простаты, хирург, под контролем зрения, петлей выполняет серию срезов, убирая тем самым излишнюю ткань аденомы.

Аденома является доброкачественной опухолью, располагающейся в центральной части предстательной железы, то сам орган при аденоме простаты во время операции ТУР аденомы простаты не удаляется.

После операции ТУР аденомы простаты, большинство пациентов, около 70-95%, отмечают снижение или же отсутствие симптомов, которые возникали ранее, при аденоме простаты. Необходимость в повторной операции в течении последующих пяти лет отмечается довольно редко, всего в 5% случаев.

Врачи нашей клиники

Уролог, онколог, профессор, доктор медицинских наук

Стаховский Эдуард Александрович

Врач уролог, Онколог

Пикуль Максим Валентинович

Больше врачей

Меньше врачей

Стоимость услуг

Код

Название работы

Цена

2007Розведення синехий крайньої плоті500,00
2008Операція при фімозі (обрізання)4 500,00
2009Видалення чужорідного тіла крайньої плоті2 500,00
2010Хірургічне втручання при водянці яєчка4 300,00
2011Операції при короткій вуздечці4 500,00

Показать Прайс-Лист Полностью

Отзывы



Дмитрий

5 месяцов назад

Записался на первичную консультацию 14.01.2020. Персонал вежливый, в стоматологии чисто и красиво, стоматологи с большим опытом работы и отличными знаниями. После прохождения полного курса лечения напишу итоговый отзыв. Пока все отлично. Все понравилось. Многим клиникам в Киеве, еще очень далеко, до такого уровня сервиса и качества.

Юлия

4 месяца назад

Клиника хорошая, чистенько, свежий ремонт, цены справедливые, находится всего в 15 минут ходьбы от метро, администраторы за день до посещения звонят напоминают, что удобно. Но самое главное в любой клинике - это, конечно же, врачи. И тут отдельно хотелось бы выразить огромную благодарность Кеяну Давиду Николаевичу! Давид Николаевич удалил мне 4 зуба мудрости. Я очень боялась походов к стоматологу (после неудачного опыта в детстве), но уже после консультации поняла, что этому врачу могу доверять и не ошиблась. Процедуры проходили довольно быстро, хотя ранее была на консультации в другой гос клинике, где определили 2-3 уровень сложности и цена, кстати, была даже чуть выше. Клиники сейчас на каждом шагу, но у меня всегда один критерий в приоритете - квалификация и опыт врача, ведь спокойнее, когда человек знает что делает. Вообщем, Давид Николаевич - настоящий профессионал, внимательный, объяснял, отвечал на все мои вопросы. Спасибо за Ваш талант и умения! С уверенностью буду рекомендовать всем друзьям и знакомым 😊

Дмитрий

8 месяцов назад

Я очень доволен качеством обслуживания и докторами ))) Я уверен в точности и правдивости врачей! Ткач Юлия Юрьевна и Врач Марина (простите не помню фамилию отчество ) просто мега крытые! Ставил себе новые зубки у Юлии Юрьевны ))) Юлия спасибо вам за то что каждый день я смотрю на свою улыбку и не могу налюбоваться!!!